Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Продолжение.

Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
...и вопросительно прищурился на вошедшего.
В одной руке Брюс держал наполненный непонятной жидкостью пластиковый мешок, при ближайщем рассмотрении оказавшимся капельницей, вторая рука держала штатив. Джокер поежился.
- Что там?
- Нууу, в основном это коктейль из адсорбентов, глюкозы, витаминов, которым снимают абстинентные синдромы, только я его слегка модифицировал, - уклончиво ответил Бэтмен.
- Коктейль, говоришь... слегка модифицированный... shaken not stirred, блин, - Вода с волос заливала Джокеру глаза, он снял пижамную куртку и начал неспешно вытирать ею лицо. Маневр, кроме того, давал время обдумать дальнейшую стратегию разговора, и хоть немного привести мысли в порядок. Бред оставить при себе, полезной информации выдать в меру - достаточно, чтобы вызвать интерес, но не утолить полностью. Иначе в пещере можно будет прожить долгую и поразительно интересную жизнь, завести пару альтернативных личностей, воображаемых друзей и ручную мокрицу... Отсюда нужно бежать, а для этого нужен Бэтмен.
Бэтмен же уставился на обнаженный торс заклятого врага со смесью отвращения и любопытства.

@темы: бэтмен, джокер, графомания

16:23 

Пора бы и выбираться.

Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Что-то в фанфике моем застой, он же и в жизни, и в работе. Может, если Джокер-таки выберется из Бэт-пещеры, я тоже выберусь из своей апатии?

Джокер проснулся от головной боли. Сначала он даже обрадовался - пробуждение прервало вереницу дурных снов, привычных, но оттого не менее неприятных. Но боль усиливалась, до тошноты, до серо-бурого марева перед глазами, до дикого желания разбежаться и врезаться лбом в каменную стену, завыть по-волчьи, сделать хоть что-то, чтобы прекратилась пытка. Свет 60-ваттной лампочки стал слишком ярок, звук капающей где-то воды сводил с ума. Боль напоминала капризного ребенка - когда его носишь на руках, укачивая, он лишь слегка хнычет, но стоит остановится, раздастся оглушительный рёв. Движение притупляло ее, даруя временное облегчение.
Опереться на стену. Встать. Прошагать неверной походкой сомнамбулы по камере - одна рука закрывает глаза от света, пальцы другой слегка перед собой, чтоб ни на что не наткнуться сослепу. Постоять у раковины, подставив ледяной воде голову и плечи, пока не застучат зубы. Сесть, прислонившись затылком к холодным камням. Подремать. Повторить.
Repeat ... until... Хм... постусловие кто-то забыл, нуб несчастный. И командной строки не видно... Но если аппроксимировать себя сходящимся рядом... бррр, бредятина какая... расходящимся же лучше...
Бэтмен в очередной раз взглянул на монитор. Хотя подопечный не жаловался, не стонал, и не требовал немедленной помощи-анестезии-эвтаназии, было очевидно, что нервы его на пределе. Зловредный же коктейль элементов расшифровываться не спешил - в крови Джокера содержалось пол-таблицы Менделеева и не меньше трети ассортимента неплохой фармакологической компании. Пока я закончу с антидотом, он у меня сам сдохнет. Так что подход будет симптоматический. Детокс, анальгетик, почки бы еще поддержать, обезвоживание снимем...
Примерно через полчаса Брюс вошел к Джокеру. Тот как раз находился на водной стадии цикла - спиной к двери, голова под струей воды. Пленник не торопясь обернулся на звук шагов и вопросительно прищурился на вошедшего.

@темы: бэтмен, джокер, графомания

20:16 

Достало, блжад.

Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Ведь на самом-то деле все более-менее в порядке. Всюду милиция, малолетних долбоебов с отвертками ловят, сейчас, наверное, даже безопаснее, чем в обычное время. Нет, блин, кто-то ж нагнетает обстановку, сеет панику. Достало уже успокаивать родителей, что не ходят тут толпы кавказцев.

21:17 

Hello, world,типа.

Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Пока я запихаю сюда кусок фанфика. Нехай храницца.
читать дальше

@темы: бэтмен, джокер, графомания.

Little_Red_Fox

главная